Простые вещи: Тонкие блинчикиО еде всегда сложно писать, только задумываешься и хитрый мозг, своими нейронными сетями, что-то там щелкает и переключает, и ты начинаешь сглатывать, и вместо мыслей о словах, возникают мысли податься ближе к холодильнику. Но не сегодня, точнее не сейчас, за все 24 часа поручиться не смогу. Блины, ведь наверное, одно из древнейших блюд, если так можно выразиться. Что нужно для блина? Конечно же мука! А если есть мука и вода, то голодным не останешься. Благо мы из Египта не убегаем, а в холодильнике и в шкафу есть другие недостающие ингредиенты: Бабка, яйка, курка!!! опять отвлекся, итак: яйца, молоко, сода, соль, масло подсолнечное, масло сливочное. Вообще я не Макаревич, но дам одну подсказку, возьмите да и перемешайте все перечисленное, окромя бабки с куркой.

Знаете, какай самый приятный момент? Зачерпнув определенно количество теста, так чтоб не много и не мало, в одной руке держишь половник в другой сковороду, льешь и круговым движением, разливаешь от края до края. Если блины тонкие, а именно такие я и делаю, 30 секунд достаточно, чтобы тесто застыло, поменяла цвет, а краюшки чуть чуть отогнулись во внутрь. Тогда лопаткой, а если поблизости представительница (-ы) прекрасного пола, то резким броском вверх переворачиваем блин на другую сторону.
Но самое главное, как только блин дошел до кондиции, переложите его на тарелку и промажьте сливочным маслом. Вот оно и все, повторите эту процедуру раз 50 и вы и ваши друзья останутся довольными, наевшись до отвала!
Простые вещи: Укладка ламината
Вообще, сложно представить, как тридцать лет назад мы жили без мобильных телефонов и интернета. А также, как же мы мучились с полами, когда не было ламината и ему подобных технологий. По мне так отличное открытие, которое сэкономило мне уйму времени. В покрытии пола ламинатом, нет ничего сложного. Главное аккуратно подготовить основу, выбрав хорошую подложку, а дальше дело техники, пили и ложи - стыкуй.
Вот о стыкование я и хочу поведать. Боже какое же это наслаждение, стыковать ламинатные доски. До - это разрозненные листы, после - это единая плоскость, в которой едва, едва можно заметить, тоньше человеческого волоса, щелки. Само стыкование, чудесный процесс, вставляешь ламитный лист под углом, прилагаешь усилие, потом покачивающимися движениям, вдавливаешь и опускаешь вниз. Это не передать словами, это нужно попробовать!
